注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂鸟的博客

翱翔在高空中的我 来无踪 去无影

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经历十四年的知青生活,十四年的工厂生活,十四年的学校生活,构成了我四十二年工龄的全部内容,体验了南北两地知青的生活,扮演过企业的工人、干部、领导的角色,又曾经站在了小学、中学、中专、技校、大专、高职的讲台传道授业解惑也,如今是一个退了休还不消停的半老头子。

网易考拉推荐

【引用】天目山  

2015-04-14 16:06:12|  分类: 摄影资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天目山
刘如根
  

    我们石泉老年摄影协会决定联袂泗泾摄影协会一起到浙江天目山农家乐,去开一个总结大会,并作短期旅游摄影活动。

  清晨,我们登上大巴从上海出发,一路阳光明媚,中午到达天目山之麓的西坑村,这里青山绿水,村庄整洁,一派山区风光。下午举行了大会,会场气氛十分热烈,笑声不停,掌声不断,体现出我们虽已年老,但生活快乐,如沐春风。

  第二天晴空万里,我们去天目山风景区游览。天目千重秀,林海十里深,这里古树特多特粗特高,森林繁密,景色秀丽,环境幽静,空气清新,气候宜人。天目山风景区内的四面峰、倒挂莲花、五世同堂、大树王、开山老殿、半月池等等景点都深有韵味。

  第三天阳光灿烂,我们按计划游览天目山大峡谷。大峡谷地处浙江临安以西,西天目山北麓。进入峡谷,发现这里地貌奇特,巨石很多,野趣浓郁,水资源丰富。峡谷以奇石、茂林、飞瀑、隐泉、碧潭、幽谷、冰川遗迹构成一条壮观的石水长廊,有人说可与澳大利亚大陆岛石谷相媲美。树叶流丹,景色斑斓,这风景成为我们摄影朋友的好镜头

(天堂鸟转引自2015-4-14《新民晚报》A28版)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017