注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂鸟的博客

翱翔在高空中的我 来无踪 去无影

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经历十四年的知青生活,十四年的工厂生活,十四年的学校生活,构成了我四十二年工龄的全部内容,体验了南北两地知青的生活,扮演过企业的工人、干部、领导的角色,又曾经站在了小学、中学、中专、技校、大专、高职的讲台传道授业解惑也,如今是一个退了休还不消停的半老头子。

网易考拉推荐

【转引】寒露时节收获忙(组图)  

2017-10-11 10:22:01|  分类: 美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒露时节收获忙
(组图)


【转引】寒露时节收获忙(组图) - 天堂鸟 - 天堂鸟的博客
     10月8日,安徽省巢湖市中垾镇建华村农民在收割水稻。寒露时节,各地水稻、玉米等农作物陆续进入收获期。 新华社发(马丰成 摄)

【转引】寒露时节收获忙(组图) - 天堂鸟 - 天堂鸟的博客
 10月8日,山东省沂南县大庄镇沟崖村家庭农场的工人在晒场上搬卸刚收获的玉米。 寒露时节,各地水稻、玉米等农作物陆续进入收获期。新华社发(杜昱葆 摄)

【转引】寒露时节收获忙(组图) - 天堂鸟 - 天堂鸟的博客
 10月8日,江西省靖安县双溪镇河北村农民驾驶农机在收割水稻。寒露时节,各地水稻、玉米等农作物陆续进入收获期。 新华社发(徐仲庭 摄)

【转引】寒露时节收获忙(组图) - 天堂鸟 - 天堂鸟的博客
10月8日,贵州榕江县忠诚镇农民在收获水稻。寒露时节,各地水稻、玉米等农作物陆续进入收获期。 新华社发(石庆伟 摄)

 (天堂鸟2017-10-11转弯引自新华网图片频道)
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017